Международная солидарность слабоумных у власти

Международная солидарность слабоумных у власти

User Photo
Валерий

2 недель
22 Просмотры
0 0
Категория:
Описание:
теперь «пандемия коронавируса», безо всяких праздников убедительно предъявила нам международную солидарность таких «трудящихся», как «дебилы у власти». Международную солидарность всех этих пердизентов, премьеров и депутатов. Единство этого дебилизма налицо. Налицо даже внешние признаки.

Президент отвечает «Не сейчас!» и идет к вертолетной площадке. https://www.youtube.com/watch?v=z1_M-HSx6lw&t=31s
Однако некоторые пользователи соцсетей обратили внимание на странный видоряд, который, как показалось многим, выдает, что никакой беседы с журналистами на самом деле не было, и президента страны добавили на пост-продакшене, использовав «зеленый экран».

Оказывается, не только Байден, но и вице-президент США, уже не руководит страной, а играет свою роль в спектакле для публики и в декорациях соответствующей сцены.
https://brandnewtube.com/watch/mrs-harris-getting-on-invisible-plane_DfQlOHl9KsPAwSF.html
Этот ролик называется «Миссис Харрис садится на невидимый самолет».

на сайте https://www.samueleckert.net/isolat-truth-fund/ частное лицо назначило премию в миллион евро тому, кто докажет существование SARS-COV-2.
От европейцев несильно отстали и американцы: «Награда в размере 1 000 000 долларов США за доказательство существования COVID-19» https://healthglade.com/1000000-reward-for-proof-that-covid-19-exists/

Комментарии:

Комментарий
Автовоспроизведение закончено Автовоспроизведение